您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

通知公告

关于下达2019年茶叶种植项目(重点产业整改)计划的通知

作者:县扶贫办 来源:县扶贫办 发布时间:2019-01-31 15:47:55 浏览次数: 【字体:

沅扶组[2019] 5 号

官庄镇人民政府、沅陵县界亭驿茶叶专业合作社、县直有关单位:

根据县扶贫领导小组[2018]第2期、第4期会议纪要精神,县扶贫开发领导小组决定对我县部分重点产业项目进行整改,安排其他产业扶贫项目。经请示省扶贫开发领导小组同意,要求该批项目要按照省农业委、省扶贫开发办公室《关于加强2018年省重点产业扶贫项目管理的意见》(湘农联[2018]101号)相关规定执行。县农业局对官庄镇人民政府及沅陵县界亭驿茶叶专业合作社制定的的项目方案进行了审核并向县扶贫开发领导小组进行项目申报。经县扶贫开发领导小组研究,365bet安全不我们编制了《沅陵县2019年茶叶种植项目(重点产业整改)计划表》。现将项目计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、本次下达的重点产业项目整改资金计划350万元,项目1个,项目责任单位为县农业局,项目实施单位为沅陵县界亭驿茶叶专业合作社。资金来源为重点产业整改资金。

二、项目责任单位和项目实施单位要根据《沅陵县财政扶贫资金管理办法》和项目相关要求,严格执行《关于加强2018年省重点产业扶贫项目管理的意见》(湘农联[2018]101号)的相关规定,制定切实可行的实施方案,认真组织项目实施,要建立贫困人口受益的利益链接机制,确保财政扶贫产业发展资金主要用于贫困对象。同时,做好项目公示、信息录入、档案资料管理等工作。

三、项目责任单位要确保该项目纳入2019、2020年县级脱贫攻坚项目库,监督项目实施单位按项目工程合同和项目实施方案实施,确保项目实施进度和项目质量,于2019年6月底前完成施工、验收、结算工作。

四、项目责任单位、官庄镇人民政府及沅陵县界亭驿茶叶专业合作社要根据各自职责分工,加强项目和资金后续监管,确保财政扶贫专项资金的社会效益和经济效益得到充分发挥。


附件:  

1.沅陵县2019年茶叶种植项目(重点产业整改)计划表.xlsx


沅陵县扶贫开发领导小组

                         2019年1月31日

终审 :全周
【打印正文】

相关信息